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1 kilo de lomo de chancho
1 taza de chicha de jora
1 cucharada de ajos
1/2 taza de aji panca
1 cucharadita de achiote
1 cucharadita de comino
4 cebollas de medianas
1 kilo de camotes sancochados
sal y pimienta
Preparacion1 taza de chicha de jora
1 cucharada de ajos
1/2 taza de aji panca
1 cucharadita de achiote
1 cucharadita de comino
4 cebollas de medianas
1 kilo de camotes sancochados
sal y pimienta
cortar la carne en trozos y ponerla a macerar con los ajos, el aji panca, el achiote y el comino
picar una cebolla en cuadraditos pequeños y hacer un aderezo con el aceite, la sal y la pimienta
freir en este aderezo la carne y una vez dorada dejar cocinar a fuego lento con el jugo de la maceracion
picar a la pluma las 3 cebollas restantes y agregarlas cuando la carne este medio cocida
si es necesario agregar un poco de chicha de jora
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