![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgEGw7zlkuzvNrJb6Hnk8ECa1lB0ioyIZyJBwsH7g_C7ffhfcyJ6OdUDNVz4QbR_gsGnSv8HIePK6efTRqnXVnup6O5FRfT8qbJ12bUlG82YfnYYQCl2tFlDKKWp9LhZTJklJshKYgSj8M/s320/6.jpeg)
Aji verde relleno
Ingredientes* 10 ajis frescos
* carne molida
* 10 gramos de arvejas
* 200 gr de queso
* choclo
* 3 tomates picados
* 1 cebolla
* 2 huevos
Preparacion de aji verde relleno
* cortar los ajies , remojarlos por 4 horas cambiandoles el agua varias veces; luego hervirlos por 2 minutos, botar el agua , luego colarlo
* acomodar los choclos desgranados y sancochados; rellenar los ajies y colocarlos encima de los choclos.
Relleno
* Dorar la cebolla, hacerles picadillo y agregar sal, pimienta, oregano y tomate
* Luego agregar la carne molida y cocinar unos minuto, despues agregar las pasas , arvejas y los huevos duros
No hay comentarios:
Publicar un comentario