![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEipyz0oFzD-10OgKk8QyX652ISpkzlXH0u639U5uxsDQn2uZR5ED44q7U_uUyd_Lp48Sjs7exOg4smbb_c64tz5ftGcg0ghcaZ4ZOwfYcGsRK_1_7GABKiELY4QzgqOFM8y89Orukz1HdA/s320/8.jpeg)
Delicioso adobo de pescado
Ingredientes
1 taza de vinagre
1 cha de oregano
1/4 taza de aceite
3 cebollas
4 papas
comino, ajo molido,sal y pimienta
Preparacion
* Cortar el pescado en trozos y poner en infusion por 1 hora (hecharle sal, pimienta, ajo y oregano)
* calentar el aceite freir el aji , luego poner encima los trozos de pescado, la cebolla ;luego tapar la olla y cocinar a fuego lento por 3 minutos....
No hay comentarios:
Publicar un comentario