![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi9ApZd8Ww2RL-IvwK_-TcJs265BJh8r9h9SVW6XdGzxiMSw-Q4qG82OMWzjOW9LCdTAbOMcL4TBaCqlZ4zbWbHPUmQYRdFx6M6VpUhiF9C3dOK0cX2xmpYXq5vTCvlFJumiO6bQYJ1P6w/s320/4.jpeg)
Ingredientes
* 1/2 kilo de harina sin preparar
* 1 cucharadita de sal
* 1/4 kilo de manteca vegetal
* 5 cucharadas de azucar
* 1/4 taza de leche evaporada
* 2 cucharadas de ajonjoli
Preparacion
1.- Mezclar la harina con la manteca usando dos cuchillos o el cortador de masa
2.- Agregar el azucar , ajonjoli tostado y la sal, luego la leche y amasar bien
3.- Estirar la masa con rodillo
4.- Llevar al horno moderado hasta que los discos tomen un color amarillo
No hay comentarios:
Publicar un comentario