![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjBcBLvY6C9spV1B8OjibzY4aiVD7hQi3IqMinM-KJA_rEnBZ4nkC9-v78aPGjJ8LaKmfTqeimCMha8X2vbyEFJemX6LFNHnjN8zFgsb8vjbUNfWTTVQBL_iB3aPtgxyPq6b2wsPPaPBsE/s320/2.jpeg)
ingredientes
1 taza de arverjas
6 papas amarillas mediana
1 taza de arroz
1/2 de culantro molido
1 cebolla roja
1 pescado entero
1 cucharadita de ajos molidosaji , sal, pimienta y comino al gusto
preparacion
* separar la carne del espinazo del pescado y trozar
* en tres litros de agua colocar el espinazo y media cebolla, hervir por 5 minutos
* en una olla freir las cebollas , ajos molido, aji , sal, pimienta
* echar el caldo u arverjas.
* agregarel caldo colado y las arverjas.
* agregar el arroz y cuando este a medio cocinar , agregar las papas a medio cocinar , agrega los trozosde pescado
No hay comentarios:
Publicar un comentario