![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEioP8bT8WsxGSoWPUSLCFLawQbXO2szcxd9jJTXsOS0qBW3BLg0QAxaKdW2-rBYNuTzNjeF_wpM98uMsSfpgWS415V3iumFcKH4ohkxSL-X_vYfzXgeaHFSBmc1gMQ64VNcAy7PaIZM9nU/s320/1.jpeg)
PREPARACION
INGREDIENTES
1 lata de atun
1 cebolla picada
2 panes
3/4 tasa de leche evaporada
1/4 tasa de agua
1 kilo de papa sancochada
queso parmesano
aji verde molido
comino, oregano, sal y pimienta aceitunas
1 lata de atun
1 cebolla picada
2 panes
3/4 tasa de leche evaporada
1/4 tasa de agua
1 kilo de papa sancochada
queso parmesano
aji verde molido
comino, oregano, sal y pimienta aceitunas
preparacion
1 remojar el pan con la leche y el agua y luego licuar
2 hacer un aderezo con la cebolla bien picada,
cuando el aderezo este bien cocido, agregar el pan licuado
cuando empiece a espesar, agregar el atun y el queso parmesano
servir con arroz graneado, papas sancochadas, aceitunas y huevo duroo
1 remojar el pan con la leche y el agua y luego licuar
2 hacer un aderezo con la cebolla bien picada,
cuando el aderezo este bien cocido, agregar el pan licuado
cuando empiece a espesar, agregar el atun y el queso parmesano
servir con arroz graneado, papas sancochadas, aceitunas y huevo duroo
No hay comentarios:
Publicar un comentario